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Gebratene Leber mit Püree und Schmorwirsing

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kleiner
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Beutel
Zwiebeln4 mittelgrosse
Rinderleber a ca. 150 g4 Scheiben
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Mehl4 EL
Butterschmalz3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kohl darin anbraten. 1/8 l Wasser angießen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.

    2.In einem Topf 1 l Wasser aufkochen lassen. Topf von der Herdplatte nehmen, Wasser ca. 1 Minute abkühlen lassen. Püreeflocken unterrühren. Zugedeckt beiseitestellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Leber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe in heißem Bratfett goldbraun braten. Wirsingspalten aus der Brühe heben und abtropfen lassen. Alles anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

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