Scholle Büsumer Art mit Speckstippe

Rezept: Scholle Büsumer Art mit Speckstippe
Büsumer Art = mit Nordseekrabben
7
Büsumer Art = mit Nordseekrabben
18
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
für die Schollen
4
Schollen
100 Gramm
Nordseekrabben
3 Scheiben
fetter Speck
Rapsöl,Mehl,Salz
für die Kartoffeln
6
Kartoffeln
Salz,Pfeffer,Majoran gerebelt,
Paprika edelsüß
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,4 g
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ZUBEREITUNG
Scholle Büsumer Art mit Speckstippe

die Schollen
die Stippe
1
Die Schollen waschen,Rogen oder Milch entfernen und mit einem scharfen Messer die Schuppen entfernen.Mit Haushaltspapier trocken tupfen.Kräftig salzen und in Mehl gut wenden.In einer Pfanne mit öl von beiden Seiten gar braten.
2
In einem Topf den gewürfelten Speck auslassen und goldbraun werden lassen.
3
Die gebratenen Schollen auf einen Teller legen und mit Krabben belegen und mit der Speckstippe begießen.
Die Kartoffeln
4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen.Bei 180° Umluft ca. 25.min .backen bis sie knusprig sind.

KOMMENTARE
Scholle Büsumer Art mit Speckstippe

Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Das sieht lecker aus.5*
Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Ein ganz tolles Rezept, 5***** und LG aus Wien, weinwurm
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bei den Zutaten, und bei dieser exakten Dokumentation und Präsentation kann nur was Gutes rauskommen! LG Olga :)
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, 5* für Dich. GLG Angi
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Oh, ich freue mich schon auf die Maischollen. So esse ich die Scholle auch am liebsten mit Krabben und Stippe. 5 Sterne für Dich und l.G. Elisabeth

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