Gebratene Forellen

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch 2
Petersilie 1 Bund
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer etwas
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2830 (676)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
75,1 g

Zubereitung

1.Von den Forellen die Schuppen entfernen, waschen und trocken tupfen.

2.Die Fische etwas einschneiden.

3.Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.

4.Petersilie abspülen und Blätter abzupfen.

5.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

6.In die Spalten 1 Scheibe Knoblauch und etwas Petersilie stecken.

7.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen im heißen Fett von beiden Seiten etwa 5 - 10 Minuten braun braten.

8.Auf Tellern anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forellen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Forellen“