Zutaten
Putenoberkeule ca 1,2 kg | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 3 |
Champignons | 400 g |
Kartoffeln | 750 g |
flüssigen Honig | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Brühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen.
2.Zwiebeln in Spalten, Knoblauch halbieren.
3.Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
4.Pilze putzen und halbieren.
5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm große Stücke vom Knochen schneiden.
6.Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben.
7.Honig, Paprikapulver und Öl zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
8.Einige Zeit im Kühlschrank marinieren lassen.
9.Dann auf die Fettpfanne des Backofens verteilen und mit der Brühe angießen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 1 Stunde garen. Nach ca. 40 Minuten mit Alufolie abdecken.
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