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Gebratene Semmelknödel mit Pfifferlingsrahm

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel4 Stk.
Zwiebeln2 kleine
Pfifferlinge frisch400 gr.
Öl1 EL
Zwiebeln2 kleine
Mehl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne 10% Fett150 gr.
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen ,abkühlen lassen und in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden .

    2.Pfifferlinge putzen ,evtl.waschen ,je nach Größe halbieren .Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pfifferlinge und Zwiebeln anbraten .Mit Mehl bestäuben und anschwitzen .Mit Brühe und Sahne ablöschen ,ca.5 Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen ,und die Knödelscheiben von beiden Seiten goldbraun braten . Petersilie waschen ,trocken tupfen .Blättchen abzupfen und fein hacken .Schnittlauch waschen , trocken tupfen ,bis auf etwas zum Garnieren ,in Röllchen schneiden .

    4.Petersilie und Schnittlauch zu den Pfifferlingen geben und kurz aufkochen lassen . Knödelscheiben mit dem Pfifferlingsrahm auf Tellern anrichten .Mit Schnittlauch garnieren und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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