1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Reis-Pfanne

Puten-Reis-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 gr.
Karotten2
Zwiebel oder1
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Paprika rot oder1
bunte Mini-Paprika6
Reis250 gr.
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry, Chilipulver etwas
etwas gekörnte Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Pflanzencreme anbraten.

    2.Zwiebeln oder Lauchzwiebeln schälen, würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Karotten schälen, in kleine Stifte schneiden. Alles zum Putenbrustfilet geben und mitbraten.

    3.Reis in Salzwasser garen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Würzen und alles gut verrühren. Sahne darüber gießen und nochmals abschmecken. Evtl. mit Petersilie und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich