Kokos-Hähnchen-Pfanne

Rezept: Kokos-Hähnchen-Pfanne
2
00:30
0
2431
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stange
Lauch
1 rote
Paprika
4
Möhren
400 gr.
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
Salz, Pfeffer
0,5 Tl
Currypulver
400 ml
Kokosmilch
100 ml
Gemüsebrühe
Sesam
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Hähnchen-Pfanne

Sesamkartoffeln

ZUBEREITUNG
Kokos-Hähnchen-Pfanne

1
Lauch und Paprika putzen, waschen. Lauch in Ringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
2
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit Sesam garnieren. Dazu gibt es Reis

KOMMENTARE
Kokos-Hähnchen-Pfanne

Um das Rezept "Kokos-Hähnchen-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung