Kokos-Hähnchen-Pfanne

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1 Stange
Paprika 1 rote
Möhren 4
Hähnchenbrustfilet 400 gr.
Öl 2 El
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver 0,5 Tl
Kokosmilch 400 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Sesam etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Lauch und Paprika putzen, waschen. Lauch in Ringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.

2.Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit Sesam garnieren. Dazu gibt es Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Hähnchen-Pfanne“