1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Erdnuss-Curry

Hähnchen-Erdnuss-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Bambus-Hälften½ Dose
Hähnchenbrust600 gr.
Zuckerschoten150 gr.
Öl2 EL
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch dünn400 ml
Hühnerbrühe150 ml
Erdnusscreme1 EL
Limettensaft etwas
Basilikum2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden .Bambus-Hälften in dünne Scheiben schneiden .Hähnchenbrust in Streifen schneiden .Zuckerschoten waschen und putzen.

    2.1El Öl in einer weiten beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum hellbraun anbraten .Aus der Pfanne nehmen .

    3.1El Öl im Bratensatz der Pfanne erhitzen .Die Currypaste kurz darin andünsten . Kokosmilch und Hühnerbrühe zugießen und aufkochen .Erdnusscreme einrühren. Möhren zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen . Zuckerschoten und Bambus-Scheiben zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen . Das Fleisch zugeben und erwärmen .

    4.Das Curry mit einigen Spritzern Limettensaft abschmecken (wenn nötig noch etwas Salz zugeben )und mit Basilikum bestreut servieren .Dazu passt Basmati-Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Erdnuss-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich