Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Möhren | 2 |
Erdnusscreme | 1 EL |
Erdnüsse | 2 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Creme double | 2 EL |
Grüner Spargel | 300 g |
Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,0 g
Zubereitung
Gemüse üutzen und Zwiebel in kleine Würfel, Lauchzwiebel in dünne Ringe, Möhren in schmale Streifen schneiden. Spargel in Stücke schneiden. Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden, In Butter kurz anbraten, am Ende Erdnusscreme kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebeln, Möhren und Erdnüsse im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen und etwa 5 Min. einkochen lassen. Sahne und Creme double zugeben und aufkochen lassen, anschließend mit Muskat, Kurkuma, Curry, Salz, Pfeffer und einem TL Zucker abschmecken. Spargel mit dem Fleisch in die Soße geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren. Dazu schmeckt ein kühles Bier. Guten Appetit.
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