Rinderhüftsteak mit Erdnuss-Sauce
Köstlich und perfekt für die Low-Carb-Ernährung: Genießen Sie das saftige Rinderhüftsteak in einer würzigen Sauce mit Erdnuss und feinen asiatischen Aromen. Dazu reichen Sie einen knackigen Romanasalat, den Sie mit Avocados und einem süßen Dressing verfeinern. Als Topping schmecken Pinienkerne sehr gut.
Gurkenbecher mit scharfer Erdnuss
Dieser knackige Gurkenbecher ist ein perfekter als Snack oder eine delikate Beilage. Zudem bereichern Sie jedes kalte Buffet damit. Neben Gurken benötigen Sie für die Zubereitung Erdnüsse, die Sie in einer Pfanne karamellisieren. Für die nötige Würze sorgt Fischsauce, die Sie jedoch auch durch vegetarische Alternativen ersetzen können.
Putenbrust mit Erdnuss-Paprika-Sauce
Zart und würzig: Diese raffinierten Putenbrustfilets sind das ideale, schnelle Mittagessen. Eine selbstgemachte Sauce mit Erdnüssen, Sahne und Gewürzen sorgt für eine pikante Note. Wenn Sie auf Kohlenhydrate verzichten, genießen Sie einen Salat als Beilage. Ansonsten servieren Sie Nudeln oder Salzkartoffeln.