Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Erdnussbutter mit Stücke wer hat | 150 g |
Butter | 150 g |
brauner Zucker | 175 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
geröstet, gesalzene Erdnüsse | 180 g |
Zubereitung
Zubereitung
1.Butter mit Erdnussbutter schaumig rühren, mit Zucker, Ei und Salz vermengen. Mehl und Backpulver mischen und zur Butter geben.
Formen
2.mit Frischhaltefolie zu einer Rolle von ca 3 cm formen und 1 Stunde in den Kühlschrank.
Belegen der Kekse
3.in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zu Kugeln formen und aufs Backblech legen und flach drücken. Dick mit Erdnüssen belegen und andrücken
Backen
4.ca 15 min backen auf 175 °
5.Lecker, kann man das ganze Jahr über machen.
Kommentare zu „Erdnuss Plätzchen“
Rezept bewerten: