Haferflockenplätzchen

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
kernige Haferflocken 225 gr
Butter 80 gr
Zucker 125 gr
Eier 2
Salz 1 Prise
Mehl 65 gr
Backpulver 0,5 Pck

Zubereitung

1.Haferflocken mit 30 gr Butter und 30 gr Zucker in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.Restliche Butter mit übrigen Zucker,Eier und Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver mischen und die gerösteten Haferflocken unterarbeiten. In größeren Abständen kleine Häufchen auf ein mit Packpapier belegtes Blech setzen.

2.Bei 150° ca 15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenplätzchen“