Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Haferflocken | 80 gr. |
| Mehl | 160 gr. |
| Zucker | 230 gr. |
| Kokosraspeln | 60 gr. |
| Butter | 125 gr. |
| Zuckerrübensirup | 1 EL |
| Natron | 1 TL |
| heißes Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate53 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate53 g
Fett19,7 g
Zubereitung
1. Haferflocken, Mehl, Zucker und Kokosraspeln mischen. Butter und Sirup in einem Topf schmelzen. Natron und Wasser verrühren und zur Buttermasse geben. Über das Haferflocken-Mehl-Gemisch gießen und alles verkneten. Kleine Kugeln formen und auf dem Backblech etwas flach drücken. Bei 140° ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom


















Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“