Haferflockenplätzchen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Haferflocken 80 gr.
Mehl 160 gr.
Zucker 230 gr.
Kokosraspeln 60 gr.
Butter 125 gr.
Zuckerrübensirup 1 EL
Natron 1 TL
heißes Wasser 2 EL

Zubereitung

Haferflocken, Mehl, Zucker und Kokosraspeln mischen. Butter und Sirup in einem Topf schmelzen. Natron und Wasser verrühren und zur Buttermasse geben. Über das Haferflocken-Mehl-Gemisch gießen und alles verkneten. Kleine Kugeln formen und auf dem Backblech etwas flach drücken. Bei 140° ca 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenplätzchen“