Selterwasserkuchen

Rezept: Selterwasserkuchen
- schnell gerührt.... total saftig... und hält lange frisch.... -
- schnell gerührt.... total saftig... und hält lange frisch.... -
00:15
4
22917
9
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Eier
2 Tassen
Zucker
1 Tasse
Öl
3 Tassen
Mehl
1
Backpulver
1
Zitronenschale gerieben
Prise
Salz
1 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Selterwasserkuchen

ZUBEREITUNG
Selterwasserkuchen

1
Eier, Zucker und Öl mit dem Mixer schaumig schlagen.
2
Mehl, Backpulver, abgeriebene Schale einer Zitrone, kl. Prise Salz und die Tasse Mineralwasser mit einem langen Kochlöffel unterheben.
3
Alles in eine eingefettete Kastenform (30 cm) geben und bei 175 ° ca. 50 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen...

KOMMENTARE
Selterwasserkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den essen wir auch sehr gerne, dafür 5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klingt sehr lecker ! 5 ***** für Dich !
Benutzerbild von chatzchen2409
   chatzchen2409
Das ist ja mal klasse, hat man doch immer im Haus....*LG*
Benutzerbild von pommesfrites
   pommesfrites
Einfach und Lecker!!Von mir dafür 5***** Liebe Grüße Tanja

Um das Rezept "Selterwasserkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.