Backen: Quarkkrapfen

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 50 g
Salz 1 Prise
Ei 1
Quark 250 g
Milch 500 ml
Mehl 500 g
Nüsse gemahlen 2 EL
Backpulver 0,5 Päckchen
Fett zum Frittieren etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Zucker, Salz und Ei schaumig schlagen.

2.Quark dazugeben.

3.Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.

4.Nun mit einem Esslöffel Teig abstechen und diesen in heißem Fett (am besten Fritteuse) goldbraun backen.

5.Danach in Zucker wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Quarkkrapfen“