Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Quark | 250 g |
Milch | 500 ml |
Mehl | 500 g |
Nüsse gemahlen | 2 EL |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Fett zum Frittieren | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Zucker, Salz und Ei schaumig schlagen.
2.Quark dazugeben.
3.Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.
4.Nun mit einem Esslöffel Teig abstechen und diesen in heißem Fett (am besten Fritteuse) goldbraun backen.
5.Danach in Zucker wälzen.
Kommentare zu „Backen: Quarkkrapfen“
Rezept bewerten: