Quarkbällchen

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine 40 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Eier 2
Saft einer Zitrone etwas
Salz 1 Teelöffel
Quark 500 g
Mehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Öl zu Fritieren 1500 ml

Zubereitung

• Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren • Zitronensaft, Salz und Quark hinzufügen • das mit Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren • mit 2 Esslöffeln Klößchen abstechen und in heißen Öl goldbraun ausbacken • die abgetropften Bällchen in Zucker wenden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkbällchen“