Mandel-Karamell-Muffins

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 100 g
braunen Zucker 100 g
Milch 200 ml
Karamellsirup 2 TL
Eier 2
Mehl 300 g
Backpulver 2 TL
Salz etwas
Mandelblättchen 3 EL

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren

2.Karamellsirup und Eier zufügen, gut verrühren

3.Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterrühren

4.Mandelblättchen unterheben

5.In Muffinförmchen füllen. Mit etwas braunem Zucker und Mandelblättchen bestreuen

6.Bei 200° ca. 30 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Karamell-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Karamell-Muffins“