1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer - Muffins

Brombeer - Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren frisch100 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Eier2
Milch4 Esslöffel
Amaretto3 Centiliter
Mandeln gemahlen4 Esslöffel
Mehl175 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Mandeln gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brombeeren waschen, vorsichtig abtrocknen. Butter mit Zucker, Salz, Eiern und Mandeln verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben. Milch und Amaretto dazugeben. Alles verrühren.

    2.8 Mulden eines Muffinblechs einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Hälfte des Teiges in die Formen füllen. Je nach Größe 2 bis 3 Brombeeren darauf verteilen. Den restlichen Teig darüber verteilen. In die Mitte jeweils eine Brombeere drücken. Drumrum die Mandelblättchen verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich