Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Salz | 1 Pr |
Ei | 1 Stk. |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Mehl | 275 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Blaubeeren | 250 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1125 (267)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Salz, Ei und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Zitronenabrieb- und saft, sowie das Mehl, Backüulver und die Milch nochmals verrühren. Blaubeeren unterheben und nicht mixen.
2.Ofen auf 175°C Umluft stellen und ca. 20-25 Min backen. Wnn die Muffins ausgekühlt sind mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare zu „Muffins: Blaubeermuffins“
Rezept bewerten: