Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 200 g. |
| Zucker | 150 g. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 Stück |
| Mehl | 250 g. |
| Backpulver | 2 Teel. |
| Zitroback | 1 Päckchen |
| Puderzucker | 120 g. |
| Zitronensaft | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier dazu und nochmal cremig rühren, Zitroback, Mehl und Backpulver dazu geben, nochmal alles rühren.
2. Ofen ( Umluft ) auf 180 Grad vorheizen, Teig auf 15 Muffinsförmchen verteilen, ca. 20 Minuten backen.
3. Puderzucker mit Zitronensaft vermengen, die Muffins noch heiß mit dem Puderzuckergemisch bepinseln.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom





















Kommentare zu „Zitronen - Muffins“