ZUBEREITUNG
Zitronige Mini - Muffins ...
ZUBEREITUNG
1
Ei mit Butter, Zucker, Zitronenaroma und Milch verrühren. Mehl darübersieben und unterrühren.
Kleine Muffinformen einfetten und den Teig hineinfüllen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
2
Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Puderzucker unter Rühren erhitzen.
In die noch warmen Muffins Löcher pieksen (z. B. mit der stumpfen Seite eines Schaschlikspießes).
In die Löcher den Zitronensaft träufeln.
3
Muffins dick mit Puderzucker bestreuen.
KOMMENTARE
Zitronige Mini - Muffins ...
KOMMENTARE

angifischer
So ein kleines Etwas zu Kaffee, das würde mir gefallen! LG Angi
rickyundgaby
Die werden gleich morgen ausprobiert, meine Nachbarn werden sich freuen! Ein tolles Rezept, das jetzt in meinem Favoritenornder liegt. LG Gaby
guben1966
Die sehen ja süß aus! Schnell gemacht und sehr schön für mal so Zwischendurch! 5***** LG Anne
Um das Rezept "Zitronige Mini - Muffins ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.