Karamell Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Karamell Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuvertüre dunkel
  • weiße Kuvertüre
  • Zucker
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Butter
ZUTATEN
Muffins - Karamell-Muffins - Rezept
Muffins - Karamell-Muffins
00:45
4,7k
6
ZUTATEN
  • für 12 bis 15 Muffins
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Karamellsirup, siehe meine Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokolade dunkel
  • Espresso sehr stark, heiss
  • Zucker, 1
  • Eier Freiland
  • Rahm Sahne
  • Zucker, 2
  • Salz
  • Grand Marnier
  • Birnen frisch, Santa Maria , ital Sorte
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Zitrone frisch, nur Saft
  • Weisswein trocken
  • Wasser
  • Himbeeren frisch
  • Puderzucker
  • Himbeergeist
  • Limette unbehandelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Sahne
  • Milch
  • Dextrose
  • Bindemittel-Zellulose-Nahrungsfasern-Pflanzlich
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Meringue
  • Wasser
  • Magermilchpulver
ZUTATEN
Karamell Putenbrust - Rezept
Karamell Putenbrust
00:15
1,5k
2
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Karamell Käse
  • Rosmarien
  • Tymian
  • Salbei frisch
  • Oregano frisch
  • Knoblauch frisch
  • Süßer Senf
ZUTATEN
karamell-kaffee-creme - Rezept
karamell-kaffee-creme
1k
11
ZUTATEN
  • milch
  • zucker
  • Sahne
  • Puddingpulver vanille
  • kaffeelikör
  • starker kaffee
  • etwas butter
  • zucker
  • etwas butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Kondesmilch
  • Zucker fein
  • Zuckerrübensirup
  • Kuvertüre dunkel
  • Sonnenblumenöl
  • etwas Krokant zum bestreuen
ZUTATEN
Karamell-Muffins - Rezept
Karamell-Muffins
00:40
1,7k
7
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Puddingpulver Vanille Geschmack
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier Größe M
  • zerlassene,abgekühlte Butter
  • Softkaramellbonbons
ZUTATEN
Creme Karamell - Rezept
Creme Karamell
00:30
1,9k
15
ZUTATEN
  • Milch
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Wasser
  • Zucker
ZUTATEN
Mandeln Karamell - Rezept - Bild Nr. 4654
Mandeln Karamell
00:30
3,6k
8
ZUTATEN
  • gehobelte Mandeln
  • Butter
  • Sahne
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zucker
ZUTATEN
Karamell-Brownies - Rezept
Karamell-Brownies
01:00
9,7k
17
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Zuckerrübensirup
  • Vanillezucker
  • Nuss Nougat, schnittfest
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Haselnusskrokant
  • Zartbitter-Kuvertüre, flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Milch lauwarm
  • Mehl
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • Mandeln gerieben
  • Karamellbonbons weich
  • Butter
  • zucker
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
Schokoladig-Karamellige Heidelbeertarte - Rezept
Schokoladig-Karamellige Heidelbeertarte
01:00
820
30
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Puderzucker
  • Butter
  • Ei, gequirlt
  • kaltes Wasser
  • Heidelbeeren frisch, oder TK wenn-s keine gibt
  • weiße Schokolade, in Stücke gehackt
  • Schlagobers
  • Kristallzucker fein
  • Schlagobers
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • brauner Zucker
  • Zimt
  • gemahlene Muskatblüten
  • Ingwer gerieben
  • Eier
  • Butter zerlassen
  • Sirup
  • Milch
  • Sirup
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Wasser
  • Zeste einer unbehandelten Zitrone
  • Kardamomkapsel
  • Zimtstange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig
  • Haselnüsse ohne Haut
  • Mandeln gestiftelt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 35
  • >

Karamell: süße Verführung

Unter Karamell versteht man eine zähflüssige Masse, die goldbraun bis honigfarben schimmert. Diese Masse besteht aus einfachem Kristallzucker, der in einem Topf gebräunt und karamellisiert wird. Karamell ist eine süße Geschmacksrichtung, die Sie für viele Desserts nutzen können. Aber auch als Brotaufstrich oder als Puddingsorte ist Karamell äußerst beliebt. Seien Sie bei der Herstellung vorsichtig, denn der Zucker kann sich auf mehrere Hundert Grad Celsius erhitzen. Eine Prise Salz sorgt für den typischen Geschmack.

Naschen erlaubt: Karamell als Bonbons

Karamell können Sie ganz leicht zuhause herstellen und daraus leckere Bonbons formen. Dazu benötigen Sie lediglich geschmolzene Butter, zu der Sie Zucker und einer Prise Salz hinzufügen. Vor allem Kinder lieben Karamell, das sich beim Kauen leicht ziehen lässt. Bei klassischen Desserts wie der französischen Crème Caramel steht die süße Zuckermasse ganz im Vordergrund: Das Karamell ist meist etwas flüssiger und läuft wie eine goldene Sauce über die feste Creme. Ein echter Genuss für Sie und Ihre Liebsten!
Empfehlung