Karamell -Eiskaffee- Röschen

20 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 200 Gramm
Butter oder Margarine 200 Gramm
Kakaopulver 1 Esslöffel
Karamell-Eiskaffee 6 Esslöffel
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1/2 Päckchen

Zubereitung

1.Die Eier mit den Zucker schaumig rühren --zimmerwarme Butter oder Margarine dazu und alles gut verrühren .

2.Kakao und das Eiskaffeepulver dazu und kräftig verrühren .

3.Nun das Mehl mit den Backpulver vermengen und über die Massse sieben und gut unterrühren .

4.In eine Silikonrosenform etwas Teig geben und den Rest in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen.

5.Nun geht es ab in den 200c. heißen Ofen für ca. 20 Minuten ----Stäbchenprobe machen ob sie durch sind.

6.Die Formen aus den Ofen nehmen --etwas abkühlen lassen und dann die Röschen aus der Form befreien.

7.Mit etwas Puderzucker oder Glasur versehen und mit einer Tasse Kaffee genießen .

8.Das Rezept kann man auch mit Cappuccinopulver machen --gibt es ja in verschiedenen Sorten und schmeckt dann immer anders !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell -Eiskaffee- Röschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell -Eiskaffee- Röschen“