1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell -Eiskaffee- Röschen

Karamell -Eiskaffee- Röschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 Gramm
Butter oder Margarine200 Gramm
Kakaopulver1 Esslöffel
Karamell-Eiskaffee6 Esslöffel
Mehl200 Gramm
Backpulver 1/2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit den Zucker schaumig rühren --zimmerwarme Butter oder Margarine dazu und alles gut verrühren .

    2.Kakao und das Eiskaffeepulver dazu und kräftig verrühren .

    3.Nun das Mehl mit den Backpulver vermengen und über die Massse sieben und gut unterrühren .

    4.In eine Silikonrosenform etwas Teig geben und den Rest in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen.

    5.Nun geht es ab in den 200c. heißen Ofen für ca. 20 Minuten ----Stäbchenprobe machen ob sie durch sind.

    6.Die Formen aus den Ofen nehmen --etwas abkühlen lassen und dann die Röschen aus der Form befreien.

    7.Mit etwas Puderzucker oder Glasur versehen und mit einer Tasse Kaffee genießen .

    8.Das Rezept kann man auch mit Cappuccinopulver machen --gibt es ja in verschiedenen Sorten und schmeckt dann immer anders !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell -Eiskaffee- Röschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich