Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| ergibt ca. 50 Stück: | |
|---|---|
| Margarine | 200 g | 
| Rohrohrzucker | 200 g | 
| Eier Größe M | 1 Stk. | 
| Vanille Aroma | 1 Spritzer | 
| Mehl | 100 g | 
| Backpulver | 1 Pk. | 
| Haferflocken | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (436)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (436)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett22,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Margarine mit Zucker schaumig schlagen. - 2. Ei unterrühren. - 3. Vanille Aroma zufügen. - 4. Mehl mit Backpulver und Haferflocken mischen und zum Teig geben. - 5. Kleine Kugeln formen und mit Abstand auf ein Backblech setzen. Die Kekse laufen beim Backen noch auseinander. - 6. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 10-12 min. goldbraun backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
 vom 


















Kommentare zu „Knusprige Haferflockenkekse“