Kirsch-Muffins

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 2 Stück
Mehl 225 Gramm
Stärke 25 Gramm
Backpulver 10 Gramm
Schokoladenblättchen 25 Gramm
Schattenmorellen 1 Glas

Zubereitung

Margarine, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schokoblättchen zufügen und ebenfalls unter den Teig rühren. Die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben. Teig in die Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20-25 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Muffins“