Backen: Schoko-Nuss-Kuchen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 125 g
Zucker 100 g
Eier 2
Mehl 150 g
Kakaopulver 1 EL
Backpulver 1 TL
Haselnüsse gemahlen 75 g
Schokoladen-Tröpfchen 75 g
Baileys 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
29,2 g

Zubereitung

1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen.

2.Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.

3.Dann Schokotröpfchen und Baileys unterrühren.

4.Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Schoko-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Schoko-Nuss-Kuchen“