Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 250 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Vanillezucker | 1 P | 
| Eier | 5 | 
| Mehl | 400 g | 
| Backpulver | 1 P | 
| Kokosflocken | 100 g | 
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Backaroma Mandel | ½ Röhrchen | 
| nach belieben Schokoguß | etwas | 
| Margarine und Mehl für die Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett23 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Backform fetten und mehlen,den Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober-Unterhitze. - 2. Margarine mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren,Eier nach und nach unterrühren. - 3. Mehl mit Backpulver mischen,mit dem Backaroma,den Kokosflocken und der Kokosmilch unter die Schaummasse rühren. - 4. Teig in die Form füllen und für ca 60 Min ab in den Ofen. - 5. Nach der Backzeit den Kuchen aus der Form stürzen und nach belieben mit Schokoguß überziehen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
 vom 




























Kommentare zu „Kokos-Guglhupf“