1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Cookies

Aprikosen-Cookies

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter90 gr.
braunen Zucker30 gr.
Zucker50 gr.
Vanille Aroma3 Tropfen
Ei1
Mehl175 gr.
Backpulver½ Päckchen
Milch8 EL
getrocknete Aprikosen120 gr.
Zartbitterschokolade120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.

    2.Butter, braunen Zucker, Zucker, Vanille-Aroma und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Portionsweise über die Butter-Masse sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

    3.Aprikosen und Schokolade grob hacken und unter den Teig heben. Den Teig löffelweise mit etwas Abstand auf die Backbleche verteilen und ca. 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich