Zutaten für 32 Personen
 Zutaten für 32 Personen
| á 16 Eiswaffelbecher mit Schokolade /stehen bei Eis oder Likör | 2 Pakete | 
| weiche Butter | 150 Gramm | 
| Zucker | 150 Gramm | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Eier | 3 | 
| Mehl | 180 Gramm | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Außerdem für die Deko: | etwas | 
| Helle und dunkle Kuvertüre | etwas | 
| Bunte Streusel | etwas | 
| Bunte Crispies | etwas | 
| Zuckersmilies Käferchen ect. | etwas | 
| Backpapier | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
- 1. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Eiswaffeln darauf stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. - 2. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben und zügig unterrühren. - 3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen. Die Waffeln jeweils zu 2/3 mit Teig füllen. Im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten backen, evtl. Stäbchenprobe machen. Herausnehmen und abkühlen lassen. - 4. Die Kuvertüren nach Vorschrift schmelzen, Waffeln eintauchen und nach Lust und Laune dekorieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
 vom 
























Kommentare zu „Minikuchen im Waffelbecher“