Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 2 TL |
Milch | 75 ml |
Pflaumen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Die Pflaumen würfeln und unter den Teig rühren. Backen: 175 Grad, 25 Minuten.
Kommentare zu „Muffins "Pflaume-Zimt"“
Rezept bewerten: