Muffins "Pflaume-Zimt"

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 125 g
Zucker 75 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 3
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Zimt 2 TL
Milch 75 ml
Pflaumen 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Die Pflaumen würfeln und unter den Teig rühren. Backen: 175 Grad, 25 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Pflaume-Zimt"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Pflaume-Zimt"“