1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizenwaffeln

Buchweizenwaffeln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 gramm
Rohrzucker125 gramm
Jodsalz1 Prise
Eier3
Buchweizenmehl250 gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch1 Liter
Möhren100 gramm
Äpfel200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Butter, Rohrzucker und Jodsalz schaumig rühren. Die Eier unter stendigem rühren dazu geben. Das Buchweizenmehl mit dem Backpulver mischen die Milch unterrühren, so dass ein zähflüssiger Waffelteig eintsteht. Möhren und Äpfel waschen, schälen und fein reiben. Locker unter den Waffelteig heben, eine Stunde kühl stellen. Im Waffeleisen knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich