Buchweizenwaffeln

1 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 125 gramm
Rohrzucker 125 gramm
Jodsalz 1 Prise
Eier 3
Buchweizenmehl 250 gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Milch 1 Liter
Möhren 100 gramm
Äpfel 200 gramm

Zubereitung

Butter, Rohrzucker und Jodsalz schaumig rühren. Die Eier unter stendigem rühren dazu geben. Das Buchweizenmehl mit dem Backpulver mischen die Milch unterrühren, so dass ein zähflüssiger Waffelteig eintsteht. Möhren und Äpfel waschen, schälen und fein reiben. Locker unter den Waffelteig heben, eine Stunde kühl stellen. Im Waffeleisen knusprig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizenwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buchweizenwaffeln“