Blaubeer Schokoladen / Zitronen Muffins

30 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 240 Gramm
Fettarme Milch 125 ml
Magarine halbfett 100 gr.
Zucker 6 EL
Blaubeeren 4 EL
Eier 3 Stk.
Zimt oder Zitronenzesten 2 TL
Backpulver 1 Pk.
kakao 1 EL
Vanillearoma 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1014 (242)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
49,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Eier, Zucker und Margarine schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen, hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Milch nach und nach unterrühren.

2.Teig halbieren. Eine Hälfte mit Kakaopulver verrühren und Blaubeeren vorsichtig unterheben. Andere Hälfte mit Zimt verrühren

3.Jeweils 1 Eßlöffel Teig in Muffin-Papierförmchen füllen und im Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer Schokoladen / Zitronen Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blaubeer Schokoladen / Zitronen Muffins“