~was Süsses~ Schokoladen-Kirsch-Muffins

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 300 g
Kakaopulver 20 g
Zucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Weizenmehl mit Backpulverzusatz 1 Päckchen
Pflanzenöl 120 g
Süßkirschen aus dem Glas 170 g
Eier Freiland 2

Zubereitung

1.das Mehl mit dem Kakaopulver, dem Zucker,Vanillezucker, Backpulver, Eier und Pflanzenöl in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem cremigen Teig verrühren. Die gut abgetropften Süßkirschen darunter heben und gut vermischen.

2.den Teig in eine Form für Muffins geben und bei 160° Umluft ca. 30 min backen. Mit der Holzstäbchenmethode prüfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „~was Süsses~ Schokoladen-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„~was Süsses~ Schokoladen-Kirsch-Muffins“