Kinder-Muffins

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 g
Zucker 100 g
Öl 80 ml
Eier 2
Milch 100 ml
Kinderschokolade 2 Pakete
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1594 (381)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
53,9 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.10 Stück der Kinderschokolade in einem Wasserbad schmelzen.

2.Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Milch und Öl gut verrühren.

3.Die geschmolzene Schokolade zugeben und nochmal gut verrühren.

4.Den Ofen auf 180°C einschalten.

5.Einen Esslöffel mit Teig jeweils auf ein Muffinförmchen. In die Mitte davon ein Stück Kinderschokolade und dann nochmal einen ordentlichen Klecks Teig darüber.

6.Für 20 - 25 Minuten in den Ofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kinder-Muffins“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kinder-Muffins“