Zutaten
Zutaten für 14 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 230 Gramm |
Eierlikör | 100 ml. |
Milch | 70 ml |
Backpulver | 2 Teel. |
Salz | 1 Prise |
Schmand | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1525 (364)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
17,2 g
Zubereitung
1.Eier mit Vanille und Zucker schaumig schlagen, weiche Butter zugeben, Mehl, Backpulver ,Salz mischen mit dem Schmand und der Milch unterrühren.
2.Teig in die gut gefettete Minigugelhupfform geben und bei 180 Grad 20 -25 min. backen.
Kommentare zu „Minigugelhupf“
Rezept bewerten: