Minigugelhupf

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter 100 Gramm
Zucker 120 Gramm
Eier 2 Stück
Mehl 230 Gramm
Eierlikör 100 ml.
Milch 70 ml
Backpulver 2 Teel.
Salz 1 Prise
Schmand 100 Gramm

Zubereitung

1.Eier mit Vanille und Zucker schaumig schlagen, weiche Butter zugeben, Mehl, Backpulver ,Salz mischen mit dem Schmand und der Milch unterrühren.

2.Teig in die gut gefettete Minigugelhupfform geben und bei 180 Grad 20 -25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minigugelhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minigugelhupf“