Himbeer- Sandkuchen

Rezept: Himbeer- Sandkuchen
Himbeeren
21
Himbeeren
01:30
7
3023
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter
200 gr.
Zucker
200 gr.
Mehl
100 gr.
Speisestärke
4 Stk.
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
125 ml.
Eierlikör
250 gr.
Himbeeren tiefgefroren
150 gr.
Puderzucker
4 Esslöffel
Eierlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
17,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer- Sandkuchen

Mit Herz - lichen Grüßen
Eierküsschen

ZUBEREITUNG
Himbeer- Sandkuchen

Butter, Zucker , Vanillez. ,Salz schaumig rühren ,Eier nach und nach dazugeben.Mehl ,Stärkeund Backpulver mischen unterheben. Eierlikör dazu und die Himbeeren unterheben. Teig in eine Kastenform geben und bei 175 Grad 60 min. backen.

KOMMENTARE
Himbeer- Sandkuchen

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
.... ich würde nicht so sparsam mit dem Eierlikör umgehen....
Benutzerbild von dussel
   dussel
wow sieht der lecker aus bitte ein stück 5*****lg
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Dein Kuchen sieht ja wirklich superlecker und appetitlich aus!!!! 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept nehme ich mit und lasse dir 5**** da
Benutzerbild von Krapfen
   Krapfen
Ich nehm Himbeersaft. LG

Um das Rezept "Himbeer- Sandkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung