Himbeer- Sandkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 200 gr.
Mehl 200 gr.
Speisestärke 100 gr.
Eier 4 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eierlikör 125 ml.
Himbeeren tiefgefroren 250 gr.
Puderzucker 150 gr.
Eierlikör 4 Esslöffel

Zubereitung

Butter, Zucker , Vanillez. ,Salz schaumig rühren ,Eier nach und nach dazugeben.Mehl ,Stärkeund Backpulver mischen unterheben. Eierlikör dazu und die Himbeeren unterheben. Teig in eine Kastenform geben und bei 175 Grad 60 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Sandkuchen“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer- Sandkuchen“