Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1 Stk.
Mehl 60 gr.
Milch 80 ml
Zucker,Salz,Puderzucker etwas
Johannisbeere rot frisch,entrippt 350 gr.
Cassis Likör 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Aus Mehl,Milch,einer Prise Salz,Zucker nach Geschmack und einem Ei einen glatten Teig rühren.

2.Beeren mit 3 Essl. Zucker bestreuen und 1 Std ziehen lassen.Kurz durchkochen und Cassis einrühren.Abkühlen lassen.

3.Pfannkuchen backen und mit dem Kompott bestreichen.Aufrollen und mit Puderzucker berieseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott“