Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott

1 Std leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1 Stk.
Mehl 60 gr.
Milch 80 ml
Zucker,Salz,Puderzucker etwas
Johannisbeere rot frisch,entrippt 350 gr.
Cassis Likör 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Aus Mehl,Milch,einer Prise Salz,Zucker nach Geschmack und einem Ei einen glatten Teig rühren.

2.Beeren mit 3 Essl. Zucker bestreuen und 1 Std ziehen lassen.Kurz durchkochen und Cassis einrühren.Abkühlen lassen.

3.Pfannkuchen backen und mit dem Kompott bestreichen.Aufrollen und mit Puderzucker berieseln.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott“