Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 60 gr. |
Milch | 80 ml |
Zucker,Salz,Puderzucker | etwas |
Johannisbeere rot frisch,entrippt | 350 gr. |
Cassis Likör | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Aus Mehl,Milch,einer Prise Salz,Zucker nach Geschmack und einem Ei einen glatten Teig rühren.
2.Beeren mit 3 Essl. Zucker bestreuen und 1 Std ziehen lassen.Kurz durchkochen und Cassis einrühren.Abkühlen lassen.
3.Pfannkuchen backen und mit dem Kompott bestreichen.Aufrollen und mit Puderzucker berieseln.
Kommentare zu „Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott“
Rezept bewerten: