1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott

Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stk.
Mehl60 gr.
Milch80 ml
Zucker,Salz,Puderzucker etwas
Johannisbeere rot frisch,entrippt350 gr.
Cassis Likör2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl,Milch,einer Prise Salz,Zucker nach Geschmack und einem Ei einen glatten Teig rühren.

    2.Beeren mit 3 Essl. Zucker bestreuen und 1 Std ziehen lassen.Kurz durchkochen und Cassis einrühren.Abkühlen lassen.

    3.Pfannkuchen backen und mit dem Kompott bestreichen.Aufrollen und mit Puderzucker berieseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich