1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Cranberriesirup1 Schuss
Margarine oder Butter200 g
Milch150 ml
Cranberries½ Päckchen
Äpfel4 große
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Sirup, und Milch abwechselnd dazu geben, Cranberries unterheben, den Teig in eine gefettete und mehlierte Springform geben,

    2.Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in den Teig hineindrücken, abbacken bei 180° 60 Minuten, nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich