Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Eier | 2 | 
| Zucker | 100 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Magarine flüssig | 80 g | 
| Milch | 250 ml | 
| Vollkornmehl | 150 g | 
| Haferflocken | 150 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Zimt | ½ Tl | 
| Äpfel | 400 g | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Zimt, Salz, Magarine und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und gründlich vermengen. Nun die Haferflocken und die Apfelstückchen unterheben. - 2. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200 ° ca. 25-30 min backen. Mit Puderzucker bestäuben, fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
 vom 





















Kommentare zu „Apfel-Vollkorn-Muffins“