Apfel-Vollkorn-Muffins

Rezept: Apfel-Vollkorn-Muffins
kernig & fruchtig
114
kernig & fruchtig
00:45
8
35988
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
100 g
Zucker
1 Prise
Salz
80 g
Magarine flüssig
250 ml
Milch
150 g
Vollkornmehl
150 g
Haferflocken
1 Päckchen
Backpulver
0,5 Tl
Zimt
400 g
Äpfel
Puderzucker zum Bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Vollkorn-Muffins

ZUBEREITUNG
Apfel-Vollkorn-Muffins

1
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Zimt, Salz, Magarine und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und gründlich vermengen. Nun die Haferflocken und die Apfelstückchen unterheben.
2
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200 ° ca. 25-30 min backen. Mit Puderzucker bestäuben, fertig!

KOMMENTARE
Apfel-Vollkorn-Muffins

   Mimi2610
Super lecker!
   Isabellakuehn
Hallo zusammen. Kann ich Grossblatthaferflocken nehmen? VG Isabella
Benutzerbild von fee300
   fee300
hmm sieht das appetitlich aus, nehm ich mir, lasse dir dafür 5***** da
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja klasse, von mir 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
1,2,3, meins....köstliche Muffins...5*chen LG Linda

Um das Rezept "Apfel-Vollkorn-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung