Eier-Pfannkuchen

Buttermilch und Vanillesoßenpulver sind die Geheimnisse dieser goldgelben Eierpfannkuchen und Ihre Kinder werden die leckeren Pfannkuchen lieben. Wenn Sie süße Speisen schätzen, können Sie die Eierpfannkuchen auch als Hauptgericht genießen. Sie können die Pfannkuchen aber auch sehr gut als reichhaltiges Dessert nach einer leichten Hauptmahlzeit servieren.
Eierpfannkuchen mit Erdbeerjoghurt

Wenn Sie Ingwer mögen, werden Sie diese Eierpfannkuchen mit Erdbeerjoghurt lieben. Das Ingwerpulver im Pfannkuchenteig können Sie auch durch fein geriebenen frischen Ingwer ersetzen. Der selbstgemachte Erdbeerjoghurt aus frischen Erdbeeren wird mit Mandelsplittern, Haselnusskernen, Pistazien und einem Schuss Weinbrand verfeinert.
Eierpfannkuchen

Diese etwas teigigeren Eierpfannkuchen schmecken sehr gut mit Puderzucker bestreut und mit süßen Beilagen wie Kompott oder Obstsalat. Sie können die Pfannkuchen aber auch mit Meerrettich, Frischkäse und Räucherlachs als herzhafte Vorspeise servieren. An heißen Sommertagen sind die Eierpfannkuchen ein leichtes Hauptgericht.