Eier, Milch und Mehl sind die Grundzutaten für alle Eierpfannkuchen. Wie abwechslungsreich Pfannkuchen sein können, sehen Sie hier in zahlreichen Rezepten. Die Zutaten können Sie nach Belieben variieren und immer wieder neu kombinieren. Für Ihre Kinder sind leckere Eierpfannkuchen genau das richtige Mittagessen nach einem anstrengenden Vormittag in der Schule. Wenn Sie dazu frischen Salat oder Obstsalat voller Vitamine reichen, geben Sie Ihren Kindern die nötige Energie für den Rest des Tages.
Süße und herzhafte Eierpfannkuchen
Der Grundteig für süße und herzhafte Pfannkuchen enthält in den meisten der zahlreichen Rezeptvorschläge etwas Zucker oder Süßstoff. Wenn Sie die Eierpfannkuchen pur genießen möchten, können Sie den fertigen Pfannkuchen gleich nach dem Backen mit ein wenig Puderzucker bestreuen. Wenn Sie lieber herzhafte Eierpfannkuchen mögen, dann reicht eine kleine Prise Zucker im Pfannkuchenteig. Für die herzhaften Eierpfannkuchen mit Lachs, Speck, Schinken oder Gemüse können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen.