Eierpfannkuchen und Omlette---2Gericht mit einem Teig

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250g
Eier 3
Milch 1/2l
Salz 1Prise
Zucker etwas
Marmelade etwas
Cocktailtomaten Omelette
Salami etwas
Pilze-Champion etwas
Peperroni etwas
gek. Schinken etwas
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mit einem Quirl die Masse sämig schlagen.Dann einen Eßl margarine in die Pfanne geben.1Suppenkelle mit dem Teig füllen und in die Pfanne geben,mehrmals wenden und immer drauf achten das genug Margarine in der Pfanne ist.Zum Schluß mit Zucker bestreuen oder mitMarmelade füllen,zusammenrolle fertig. Omlett--Genauso den Teig zubereiten,mehrmals wenden und dann alles auf die eine hälfte geben ,zutaten nach Bedarf,Salzen und Peffern ,dann zusammenklappen fertig.

2.Für das Omelette de gleichen Teig nehmen,mehrmals wenden Zutaten nach bedarf auf einer hälfte legen ,dann zusmmen klappen 2-5min warten fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen und Omlette---2Gericht mit einem Teig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen und Omlette---2Gericht mit einem Teig“