Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 4 |
Milch | 0,25 l |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Zutaten zu einem glatten Teig verühren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Einen Schöpflöffel Teig ind die Pfanne geben, dünn verteilen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Nach belieben den fertigen Pfannkuchen mit Marmelade oder Zucker bestreuen.
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“
Rezept bewerten: