Eierpfannkuchen

30 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 150 g
Eier 4
Milch 0,25 l
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Zutaten zu einem glatten Teig verühren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Einen Schöpflöffel Teig ind die Pfanne geben, dünn verteilen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Nach belieben den fertigen Pfannkuchen mit Marmelade oder Zucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen“