1. Home
  2. Rezept
  3. Quark – Teig – Taler

Quark – Teig – Taler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt150 Gramm
Zucker40 Gramm
Quark Magerstufe125 Gramm
Eier Freiland2
Backpulver½ Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Rosinen3 Esslöffel
Vanille - Butter -Aroma5 Tropfen
Salz1 Prise
ÖL oder Margarine zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen glatten Teig verarbeiten. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleinere Teigmengen in die Pfanne geben, mit einer Palette etwas den Teig flachdrücken.

  • 2.Goldgelb ausbacken und nach dem herausnehmen in Zucker wälzen. Mit der Mengenangabe werden etwa 8 Quark – Teig – Taler.

  • 3.Das ideale zu einer frisch aufgebrühten Tasse Kaffee zum Nachmittag, aber auch schnell gemacht wenn die Enkel vorbeikommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quark – Teig – Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich