Quark Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Quark Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Quark-Brombeer-Dessert - Rezept
Quark-Brombeer-Dessert
01:00
31k
142
ZUTATEN
  • Quark
  • Sahne
  • Zucker
  • Brombeere frisch
  • Zucker
  • Wasser
  • Gelatine rot
  • Vollkornbutterkekse
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Rote Bete
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Maismehl
  • Zwiebelsamen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Öl zum Ausbacken
  • Quark 20
  • griechischer Joghurt
  • Dill gehackt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
"Wäller Mädsche" Öngeloschte Erbeern und gemengter Quark möt worme Zuckerrimmelscher - Rezept
Wäller Mädsche Öngeloschte Erbeern und gemengter Quark möt worme Zuckerrimmelscher
04:00
205
2
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Erdbeerlikör
  • Zucker
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Vanilleeis
  • Rhabarberlikör
  • Magerquark
  • Naturjoghurt
  • Sahne geschlagen
  • Orange Fruchtsaft
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Gelatine
  • Butter
  • Zucker
  • Haferflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spare ribs
  • Apfelsaft
  • Kartoffeln groß
  • Apfelsaft
  • Tomatenketchup
  • Honig
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Sojasoße
  • Quark
  • Schmand
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräutermischung
  • Paprikaschote frisch
  • Gurke
  • Tomaten
  • Kopfsalat
  • Mais
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißer Rum
  • Erdbeere frisch
  • Eiswürfel
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Erdbeere frisch
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Biskuitteig
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Eier
  • Mascarpone
  • Quark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Naturjoghurt
  • Sahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Beeren frisch
  • Magerquark
  • Mango
  • Maracuja
  • Sahne
  • Zucker
  • Mineralwasser
  • Maracujasaft
  • Vanillesoße
  • Pistazienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Ananassaft
  • Zucker braun
  • Orangenzucker
  • Ananas
  • Kokosflocken
  • Pina-Colada-Schokoladen-Taler von Harez
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Boden
  • Margarine
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • für den Belag
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Quark
  • Eier
  • Zucker
  • Milch
  • Aprikose Konserve
  • oder Pfirsiche
  • Tortengusspulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Weizenmehl
  • Hanfmehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Ei
  • Quark
  • Wasser
  • Hanfsamen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Margarine
  • Dinkelvollkornmehl
  • Salz
  • Nutella
  • Schinkenwürfel
  • oder anderes
  • Ei
  • evt Mandeln oder Sesam oder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre ca 100 g
  • rote Paprika ca 100 g
  • Landgurke ca 100 g
  • Staudensellerie ca 100 g
  • Speisequark Magerstufe 125 g
  • gezupfte Petersilie
  • geschnittener Dill
  • Zitronenmelisse geschnitten
  • Milch
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Prisen Zucker
ZUTATEN
Mandarinen-Quark- Sahne-Torte - Rezept - Bild Nr. 8795
Mandarinen-Quark- Sahne-Torte
01:20
142
3
ZUTATEN
  • Eigelbe frisch
  • Lau warmes Wasser
  • Salz
  • Mehl fein
  • Stärke
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • Eiweiß geschlagen
  • Backpapier für die Form
  • Dr Oetker Sahne Kuchenhilfe
  • Mandarinensaft
  • Mandarinen
  • Mandarinen
  • Süße Sahne
  • Salz
  • Sahnesteif od Sahn Apart
  • Holunderblüten Gelee
  • Orangenlikör
  • Sahne 30 Fett für Deko
ZUTATEN
Mirabellen - Quark- Torte - Rezept
Mirabellen - Quark- Torte
02:40
4,7k
10
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
  • Ei
  • Quark Magerstufe
  • Schmand
  • Zucker
  • Ei
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Zitronensaft
  • Marillenlikör
  • Zimt gemahlen
  • Mondamin-Pulver
  • Mirabellen frisch
  • Wasser kalt
  • Tortengusspulver
  • Zucker
ZUTATEN
Apfel-Quark- Kuchen - Rezept - Bild Nr. 6606
Apfel-Quark- Kuchen
01:20
623
7
ZUTATEN
  • Mehl doppelgriffig
  • Gustin
  • Backpulver
  • weiche Butter
  • Ei XL
  • Zucker extrafein 1 Pr Salz
  • Äpfel
  • brauner Zucker
  • Butter
  • abgetropfte Rosinen
  • von den Eingelegten Rosinen Flüssigkeit
  • Vanille das Mark
  • Zimt gemahlen
  • 40Quark
  • weiche Butter
  • Zucker fein
  • Eier Freiland
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanillestange das Mark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zucchini
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Semmelbrösel
  • 5 6 EL Olivenöl
  • Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Rispentomaten ca 100 g
  • Schnittlauch Hier aus eigenem Garten
  • Stängel Schnittlauch zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 215
  • >

Quark als Zutat für Süßspeisen und mehr

Wer cremigen Quark mag, der muss das Milchprodukt nicht nur pur verzehren. Es gibt zahlreiche Rezepte, wie Sie Quark zu leckeren Süßspeisen, Desserts und anderen Gerichten verarbeiten können. Um dem Quark bei einer Kaltspeise mehr Festigkeit zu verleihen, fügen Sie bei der Zubereitung Speisestärke oder Gelatine hinzu. Während die Quarkspeise im Kühlschrank durchzieht, wird sie durch die Stärke fester und kann beim Anrichten zum Beispiel aus der Form gestürzt werden.

Quark – was steckt eigentlich dahinter?

Quark ist genau genommen geronnene Milch, die durch die Zugabe von Milchsäurebakterien oder Lab zur Gerinnung gebracht wird. Das Produkt aus diesem Herstellungsprozess kann eher körnig oder cremig ausfallen und hat einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Frischer Quark ist gut im Kühlschrank zu lagern und hält sich vor dem ersten Öffnen in der Regel mehrere Wochen. Einmal angebrochen, sollten Sie den Quark dann möglichst schnell verzehren.
Empfehlung