Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Teig: | etwas | 
| Mehl | 350 gr. | 
| Zucker | 125 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Butter | 140 gr. | 
| Eier | 2 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Belag: | etwas | 
| Magerquark | 500 gr. | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Eier | 3 | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mandarinen mit Saft !!! | 2 Dosen | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Streusel: | etwas | 
| Kokosflocken | 200 gr. | 
| Butter | 125 gr. | 
| Zucker | 125 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15 g
Zubereitung
- 1. Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und ausgerollt auf die gefettete Fettpfanne legen. - 2. Alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Boden gießen.......Belag ist sehr flüssig, wird aber fest.Bei 160° C ca. 20 Min backen. - 3. In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten, auf den Kuchen geben und fertig backen, bis die Streusel goldbraun sind.......dauert nochmals ca. 20 Min. - 4. Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
 vom 


















Kommentare zu „Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln“