Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig: etwas
Mehl350 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter140 gr.
Eier2
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Magerquark500 gr.
Schmand1 Becher
Eier3
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandarinen mit Saft !!!2 Dosen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Streusel: etwas
Kokosflocken200 gr.
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und ausgerollt auf die gefettete Fettpfanne legen.

    2. Alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Boden gießen.......Belag ist sehr flüssig, wird aber fest.Bei 160° C ca. 20 Min backen.

    3. In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten, auf den Kuchen geben und fertig backen, bis die Streusel goldbraun sind.......dauert nochmals ca. 20 Min.

    4. Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln