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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mehl Typ 550 | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Butter | 80 Gramm |
Milch | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Heidelbeeren frisch | 650 Gramm |
Marzipanrohmasse | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
999 (239)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Zucker, Ei, Milch, Butter, Salz und Backpulver einen schweren Teig kneten.
2.Eine Tortenform bröseln, fetten und den Teig darin gleichmäßig verteilen.
3.Die Heidelbeeren verlesen und auf den Teig geben.
4.Nun den Kuchen bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Rohr 20 Minuten vorbacken.
5.Die Marzipanrohmasse entweder reiben oder klein schneiden. Mit Eiern und Zucker zu einer cremigen Masse verarbeiten. Geht am besten mit dem Mixstab. Dann erst die Sahne unterrühren.
6.Den Guss auf dem heißen Kuchen verteilen und nochmals ca. 30 Minuten backen, bis der Guss beginnt Farbe anzunehmen.
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