Absolut leckerer Blaubeerkuchen

Dieser Blaubeerkuchen geht am Schnellsten, da er mit einem einfachen Rührteig hergestellt wird. Je mehr Heidelbeeren Sie verwenden, umso saftiger und leckerer wird anschließend der Kuchen sein. Nach nur etwa 20 Minuten im Backofen ist dieser Blaubeerkuchen fertig und bereit zum Genießen.
Blech-Blaubeer-Hefe-Schmandkuchen mit Streuseln

Weil dieser Blaubeerkuchen mit einem Hefeteig gemacht wird, dauert seine Zubereitung zwar am längsten, denn der Teig muss immer wieder gehen, ist im Grunde aber sonst leicht gemacht. Durch seine Quark-Schmand-Füllung wird er besonders cremig und die Streusel bringen den gewissen Crunch dazu.
Heidelbeerkuchen vom Blech mit Eierlikör und Sahne

Wenn dieser, aus einem einfachen Rührteig gemachte, Heidelbeerkuchen aus dem Ofen kommt und ausgekühlt ist, bekommt er einen tollen Belag aus Eierlikör, luftiger Sahne und Vanillinzucker. So „beschwipst“ und mit frischer Zitronenmelisse garniert, wird er der Renner auf jeder Kaffeetafel.