Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | ½ Pä |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Ei | 1 |
| weiche Butter | 200 g |
| Heidelbeeren | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1. Die Zutaten für den Teig zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete Springform drücken. Heidelbeeren dick auflegen. Restlichen Streuseln über den Früchten verteilen.
2. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom

















Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“