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Eierlikör-Zwetschgenkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Puderzucker120 Gramm
Öl100 ml
Eierlikör200 ml
Mehl175 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver2 Tl
Puderzucker2 El
Zimt etwas
Zwetschgen=Pflaumen halbiert und entkernt600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und Eierlikör einrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Springform (26 cm) füllen und mit den halbierten Zwetschken belegen. 1 El Puderzucker und etwas Zimt darüberstreuen. Bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, erkalten lassen und kurz vorm servieren mit den restlichen 1 El Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von Muckisale
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