Brauner Heidelbeerkuchen

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Zucker 150 Gramm
Butter weich 150 Gramm
Kochschokolade erweicht 150 Gramm
Mehl 150 Gramm
Backpulver 0,5 Tl
Milch 2 El
Heidelbeeren zum Belegen etwas

Zubereitung

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren, dann Butter und erweichte Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unter die Masse rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minute backen. Erkaltet mit Puderzucker betäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Brauner Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brauner Heidelbeerkuchen“