Brauner Heidelbeerkuchen

Rezept: Brauner Heidelbeerkuchen
5
3
2204
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Butter weich
150 Gramm
Kochschokolade erweicht
150 Gramm
Mehl
0,5 Tl
Backpulver
2 El
Milch
Heidelbeeren zum Belegen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
52,2 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brauner Heidelbeerkuchen

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Brauner Heidelbeerkuchen

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren, dann Butter und erweichte Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unter die Masse rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minute backen. Erkaltet mit Puderzucker betäuben.

KOMMENTARE
Brauner Heidelbeerkuchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein Rezept was man nicht besser beschreiben und zubereiten kann. LG. Dieter
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
liest sich sehr lecker,5 *****
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr lecker dein rezept !!! köstlich. 5 * lg dieter

Um das Rezept "Brauner Heidelbeerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung